Подождите, идет загрузка сайта ...

2013_01_29_02Ведущая мировая компания по разработке программных решений для управления бизнесом SAP AG в рамках программы Университетский Альянс SAP, членом которого является БГУ, предоставляет студентам и преподавателям ВУЗов возможность пройти обучение и получить сертификат по курсу компании SAP TERP10 "Интеграция бизнес-процессов" — "SAP Certified Associate Business Foundation & Integration with SAPERP 6.0 EHP5 (C_TERP10_65).

Курс является интеграционным и позволяет слушателям охватить практически все основные функциональные возможности ERP-системы SAP. Это базовый курс, который может стать первой ступенью для дальнейшего более углубленного изучения модулей и решений SAP.

По окончании слушателям, успешно сдавшим сертификационные экзамены, выдается сертификат компании SAP, что позволит им принимать участие в консалтинговых проектах по внедрению решений SAP ERP.

В отличие от специализированных курсов, которые рассчитаны на работу с конкретным решением или модулем SAP, курс TERP10 дает понимание функционирования системы в целом и взаимодействия отдельных ее компонент. Обладая таким более универсальным знанием, становится возможным гораздо лучше понимать и эффективнее использовать столь сложный инструмент как SAP.

Что дают студентам знания в области SAP, подтвержденные сертификатом?
Прежде всего, наличие сертификата подтверждает компетентность, гарантирует уровень знаний и практических навыков, а так же служит прекрасным стартом для изучения специализированных решений и компонентов SAP.

Практически все мировые и многие отечественные компании используют в своей работе ERP систему SAP. Знание продуктов SAP, подтвержденное сертификатом, и практические навыки работы с ними являются существенным преимуществом при приеме на работу. Учитывая, что компании ежегодно тратят огромные средства на обучение и сертификацию своих сотрудников по работе с программным обеспечением SAP, прием на работу уже подготовленных сотрудников представляет собой очевидный путь сокращения этих расходов.

Владея основными навыками, выпускники быстрее включаются в работу на новом месте, им не приходиться тратить множество времени на освоение довольно сложных программных средств SAP. Поэтому на новом рабочем месте они смогут больше внимания уделять своим профессиональным обязанностям и их достижения будут гораздо выше, чем у коллег, которые еще только учатся работать с SAP.

Куда может пойти работать выпускник, имеющий сертификат?
Большое количество крупных компаний работают с программным обеспечением SAP. На текущий момент тех- нологии SAP фактически являются стандартом корпоративных информационных систем для крупных предприятий, это примерно 33,7% рынка.. SAP в России и СНГ развивается очень быстро, так по итогам 2007 подразделение САП СНГ вошло в четверку самых доходных и значимых для компании, демонстрируя высокие темпы роста линейки решений и партнерской сети. Поэтому существует несколько направлений, где знание работы с SAP дает преимущества.

Основными работодателями могут быть компании — клиенты SAP. Это крупные российские и зарубежные компании, которые используют решения SAP. Им требуются специалисты с основным образованием по профилю предприятия (энергетика, инженерия, финансы, техника и технология, машиностроение, авиастроение и т.п.) и с дополнительными специализированными знаниями по использованию технологий SAP. Таких сотрудников гораздо легче обучать, они быстрее вливаются в коллектив и, соответственно, более выгодны для компании.

Более подробную информацию о возможности обучения можно получить на сайте http://www.acc-sap.ru/

Сроки обучения: 2 недели, с 04 февраля 2013 г. по 15 февраля 2013 г.
Форма обучения — дневная , с 10.00 до 17.00.
Язык обучения — руский.
Стоимость: 5500 000рублей + 142 Euro — сертификация (оплачивается отдельно)

Контакты: тел.: 8 017 209 50 00, e-mail: Гэты адрас электроннай пошты абаронены ад спам-ботаў. У вас павінен быць уключаны JavaScript для прагляду.

Кантактная інфармацыя

  • Адрас: г. Мінск, вул. Ленінградская, 20
  • Паштовы адрас: 220030, г. Мінск, пр. Незалежнасці, 4
  • Тэлефон: +375 17 209 59 77
  • e-mail: fir@bsu.by

Палітыка ў дачыненні да апрацоўкі cookie-файлаў

Мы ў сацыяльных сетках