В конце декабря на очередное заседание клуба «Деловое общение» кафедры английского языка экономических специальностей, организованного по инициативе старшего преподавателя Е. В. Гриневич, пришел главный редактор газеты «Гастроном», председатель оргкомитета конкурса «Продукт года» и лидер сообщества Slow Food Minsk Игорь Данилов.
Встреча была посвящена еде, продуктам и разнообразию конкурсов, посвященных брендам продуктов питания в стране. Игорь Данилов рассказал об истории появления и развития направления Slow Food, познакомил присутствующих с новыми направлениями и трендами. Студенты 3 курса специальности «Мировая экономика» активно участвовали в беседе, задавали вопросы, обменивались идеями и делились впечатлениями, полученными во время посещения других стран. Встреча прошла в формате интересного и продуктивного диалога.
Текст: Е. В. Гриневич
Фото: Никита Фролов