Подождите, идет загрузка сайта ...

Первыми его обладателями стали пять лучших студентов специальности «Таможенное дело» факультета международных отношений (ФМО) БГУ. Среди них второкурсник Максим Оскерко, третьекурсники Кирилл Латан и Алексей Бодунов, четверокурсники Кирилл Доронин и Александра Рудницкая. Церемония награждения состоялась 28 сентября с участием заместителя декана ФМО Павла Болточко, заведующего кафедрой таможенного дела Виктора Остроги, начальника отдела идеологической работы Минской региональной таможни Андрея Дубинко и др.

Нагрудный знак «Рупліваму» учрежден с целью поощрения студентов за достижения в учебной, научной и общественной деятельности. Изделие сделано из металла в форме круга в золотом и серебряном цвете. На лицевой строне отчеканено рельефное изображение сотрудников таможенной службы, эмблемы таможенных органов Беларуси и государственный флаг.

Павел Болточко отметил, что с 2000 года кафедрой таможенного дела БГУ подготовлено свыше тысячи высококвалифицированных специалистов, многие выпускники работают в таможенных органах Беларуси.

Кроме того, в рамках церемонии за высокие показатели в учебной деятельности и активное взаимодействие с таможенными органами нагрудный знак «Мытная справа» Минской региональной таможни вручили 10 студентам.

Андрей Дубинко поблагодарил БГУ за качественную подготовку таможенников и пожелал студентам дальнейшей успешной учебы и профессиональной реализации.

Источник

Контактная информация

  • Адрес: г. Минск, ул. Ленинградская, 20
  • Почтовый адрес: 220030, г. Минск, пр. Независимости, 4
  • Телефон: +375 17 209 59 77
  • e-mail: fir@bsu.by

Мы в социальных сетях