Вниманию победителей 75-й научной конференции студентов, магистрантов и аспирантов ФМО БГУ!

Участники, занявшие на секциях конференции 1–3 место, получают право опубликовать тезисы докладов в электронном сборнике ФМО. Тезисы необходимо предоставить в электронном и бумажном (с подписью научного руководителя) вариантах ответственным за НИРС на кафедрах (список смотри ниже) до 10 мая 2018 г.

Общие требования к тезисам (1–3 места):

Объем текста – 2 страницы А4, шрифт Times New Roman 12, интервал полуторный. Верхнее, нижнее, левое и правое поля – 20 мм без колонтитулов. Название статьи печатается шрифтом кеглем 14 pt с выравниванием по центру, на следующей строке с выравниванием по правому краю 12 шрифтом печатаются ФИО автора, курс обучения, специальность, ФИО научного руководителя, его ученая степень, звание. Список источников составляется согласно библиографическому описанию, размещается в конце статьи и нумеруется в алфавитном порядке.

В качестве примера смотрите сборник прошлого года: http://fir.bsu.by/images/elib/2017_sbornik_stud_conf74.pdf . 

Все аспиранты, участвовавшие в работе секций, предоставляют работы в электронном и бумажном (с подписью научного руководителя) вариантах ответственным за НИРС на кафедрах (список смотри ниже). 

Магистранты, участвовавшие в работе секций, могут опубликовать свои тезисы по рекомендации своих кафедр. Магистранты предоставляют тезисы в электронном и бумажном (с подписью научного руководителя) вариантах ответственным за НИРС на кафедрах (список смотри ниже).

Участники, занявшие 1 место на секции, дополнительно получают право публикации в сборнике лучших работ БГУ. Эти работы должны быть направлены в электронном и бумажном (с подписью научного руководителя) вариантах ответственным за НИРС на кафедрах (список смотри ниже) до 10 мая 2018 г. с пометкой «1 место в сборник БГУ». С новыми требованиями к оформлению работ, введенными в 2018 г., можно ознакомиться ЗДЕСЬ, а также на сайте http://nirs.bsu.by/ (вкладка «Конференция БГУ» – «Документы»). 

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь в Оргкомитет конференции: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.,  Ольга Викторовна Вологина, председатель Совета по НИРСА ФМО БГУ, старший преподаватель кафедры английского языка гуманитарных специальностей ФМО БГУ.

СПИСОК ответственных за НИРСА

facebook       vk