Студенческий клуб INTERNATIONAL LAW HOUSE

Студенческий клуб  INTERNATIONAL LAW HOUSE


В 2012 году на ФМО был создан студенческий клуб международного публичного права  INTERNATIONAL  LAW HOUSE. Открытие клуба состоялось 28 декабря 2012 года.

Клуб создан по инициативе преподавателей кафедры международного права – выпускников разных лет специальности «международное право» ФМО БГУ: доцента, к.ю.н. Е.А. Дейкало, доцент, к.ю.н. Е.В. Конновой, старшего преподавателя Л.С. Лукиной. Основными тренерами клуба являются: зав. кафедрой, доцент, к.ю.н. Е.А. Дейкало, доцент, к.ю.н. Е.В. Коннова.

Клуб International Law House – это послание от бывших студентов МП – настоящим и будущим. Особенность клуба состоит в том, что знания и навыки его тренеров накоплены ими «по обе стороны парты». Организаторам клуба не понаслышке известно, что значит быть студентом специальности «международное право» и что необходимо для того, чтобы выйти из стен ФМО настоящим профессионалом. International Law House – воплощение непрерывной связи, преемственности поколений студентов специальности международное право.

INTERNATIONAL LAW  HOUSE – это  возможность для будущих юристов-международников увидеть международное публичное право в действии, лучше понять принципы его функционирования и начать  оперировать им при решении конкретных ситуаций.

В рамках клуба совместно с РООО "Белорусское общество Красного Креста" осуществляется реализация проекта "Сотрудничество с Международным Комитетом Красного Креста - 2014".

Основными целями клуба выступают: 

Цели студенческого клуба International Law House

 

 

В клубе вы приобретете следующие навыки, необходимые практикующему юристу-международнику:  

  • Работа с фактами конкретного спора
  • Определение применимых международно-правовых норм
  • Применение права к фактам
  • Построение правовой аргументации
  • Устное и письменное представление правовой позиции

Работа в клубе построена на трехуровневой основе

На I уровне занимаются студенты 1 курса

На II на втором уровне занимаются студенты 2 и 3 курсов

На III уровне осуществляется подготовка  команд, выступающих от БГУ на международных и национальных соревнованиях по международному праву.

Клуб открыт для людей амбициозных, думающих о своем будущем, стремящихся к профессиональному и личностному совершенствованию.

Мы приглашаем студентов всех курсов отделения «международное право» вне зависимости от специализации.

За более подробной информацией (участие, конкретные направления деятельности клуба) обращаться на кафедру международного права (к.509) к Дейкало Екатерине Александровне, Конновой Елене Владимировне.

Welcome to INTERNATIONAL LAW HOUSE!


 Адрес: 220030, г. Минск, ул. Ленинградская, д. 20, ком. 509
тел.: +375 17 209 57 38, факс: +375 17 209 57 42, e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

facebook       vk